BTS World — гайд, как играть, как пройти

BTS World — это южнокорейская игра-симулятор, разработанная компанией Netmarble Games, которая была запущена по всему миру в Apple Store и Google Play 26 июня 2019 года.




Об игре

БТС Ворлд — бесплатная игра-симулятор повествование, основанная на частично вымышленных историях. В ней пользователь берет роль одного из участников коллектива и помогает членам знаменитой группы БТС достичь успеха.

Фанатов ждет не просто игра с картинками и посредническими видео со своими кумирами, а целая эпопея с переписками, звонками своих любимцев. Также найдется место песням, некоторые были специально записанные для этого приложения.

Есть два режима: BTS Story и Another Story.

Ниже мы сделали гайд на BTS World который поможет узнать, как успешно в нее играть и как ее пройти.

Игроков ждет два режима, каждый из которых имеет множество историй развития: BTS Story и Another Story.

Режим BTS Story — история группы

Сюжетная линия начинается с главного героя, который в 2012 году стал менеджером. Ему поручено дебютировать будущую супергруппу. Этот режим разделен на несколько глав, все элементы истории и миссии должны быть внимательно прочитаны и выполнены. Это даст шанс перейти к следующей главе. Также должны быть достигнуты определенные игровые уровни. Это позволит разблокировать третью главу. Всего есть три типа этапов: истории, миссии и кинематографические этапы.

Этапы сюжета состоят из различных диалогов. Реакции участников изменяются в зависимости от выбора, который игрок делает на том или ином шаге.

Этапы миссий очищаются с использованием карточек участников. В качестве награды за выполнение миссии, выдаются различные предметы.

Кинематографические сцены состоят из видеоклипов, в которых главные роли играют участники БТС.

Режим Another Story — другая история.

В этом режиме есть семь разных направлений. Чтобы пройти эту часть, геймер должен подружиться с разными участниками группы и помочь им решить свои проблемы, чтобы осуществить свои мечты. В этом режиме также есть три типа этапов: истории, миссии и видео уровни.

Сюжетная линия состоит из различных диалогов. В зависимости от того, какой вариант ответа на вопрос вы выберите, так и будет развиваться сюжет в дальнейшем.

Уровни миссии проходят при помощи карточек участников. стоти знать, что они должны соответствовать участнику, изображенному в текущей истории (например, во время истории Джимина могут использоваться только карты Джимина), каждая стадия миссии может быть сыграна до трех раз в день. Как и в первом случае, за выполнение миссий даются награды.

Агентство

Агентство в игре BTS World — это место, где геймер может проверить ежедневное расписание и управлять условиями участников. Необходимо выполнять различные запланированные задания и убеждаться в том, что участники чувствуют себя лучше, увеличивают групповые характеристики. Это поможет получать более высокие баллы в миссиях.

Если у вас есть вопросы или предложения, мы с радостью готовы их выслушать и добавить в статью. оставляйте свои отзывы об этом симуляторе.




Поделиться этим...
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code