Приватный сервер Brawl Stars c Belle и Squeak ( скачать новый Null’s Brawl)

Популярный шутер в исполнении приватного сервера Null’s Brawl быстро завоевал расположение к себе среди геймеров. Этому есть объяснение: он имеет бесконечные гемы, много открытых героев фантазийного мира, и прочее.


Информация:
Обновлено, новая версия от 2021 г.
Жанр: экшн.
Разработчик: private server.
Мод есть (новые герои, скины).
Размер: примерно 150 МБ.
Требуется Андроид 5.2. и выше.


Что нового в Приватном сервере?

Разработчики постоянно совершенствуют приложение, так что обновления приходят достаточно часто.

В целом игровой процесс на приватке мало чем отличается от оригинальной игры Бравл Старс. На нем также участников боя делят на две команды (три на три), при этом геймер «наблюдает» за происходящим как бы «сверху». Победившая команда получает трофеи – фундаментальный элемент в этом приложении, поскольку именно они дают возможность выбирать различных бойцов, а также разблокировать требуемые события.

Сражения в Нулс Бравл длятся несколько минут. Это неоспоримый плюс, поскольку игрок не успевает устать и у него не возникает желания переключиться на что-то другое. Кроме этого, как уже было сказано выше, присутствует масса разнообразных бравлеров. В настоящий момент их уже более сорока, но, возможно, когда вы будете читать статью, их будет уже гораздо больше. Каждый персонаж уникален и имеет преимущество перед другими. Это может быть показатель здоровья, наносимый урон, отличная звездная сила и тому подобное. Доступны скины, но их нужно приобретать за внутриигровую валюту. Гемы – самая востребованная валюта в Brawl Stars.

Первоначально можно выбрать только бойца Шелли, но по мере завоевания трофеев или открытия ящиков, станут доступны и другие. Чтобы открыть бойца Ниту, вам потребуется собрать десять кубков, для Кольта – шестьдесят, для Булла – двести пятьдесят, для Джесси – пятьсот и так далее. Следует обратить внимание на то, что здесь есть бойцы, относящиеся к категории редких, сверхредких, эпических, мифических, легендарных и хроматических. Их можно заполучить путем открывания ящиков.

Новые герои уже доступны

Генерал Гавс

Он относится к «хроматическим» бойцам. Чтобы его можно было найти в ящиках, нужно достичь тридцатого уровня в пятом сезоне шутера. Лучи из лазерного оружия Гавса отражаются от стен и способны достичь пребывающих в укрытии соперников. Его Супер – авиапоставка, наносящая ущерб противникам в зоне приземления и оставляющая усилители для других участников команды. Они увеличивают наносимый ущерб и здоровье. Их эффект не накапливается и исчезает, когда героя побеждают.

Belle (Бель)

Это очередной, новый бравлер, который также относиться к хроматическим бойцам. Она дальнобой. Дистанция наносимого урона сравнима с такими как Кольт или Пайпер. Ее можно получить либо с 30 уровня шестого сезона Brawl Pass.
Она атакует, стреляя из ружья. Снаряды отскакивают от мишени, до тех пор, пока не разделятся. Ее супер удар является выстрелом суперпулей, которая наносит огромный урон любому участнику.

Squeak (Скуик)

Он отнесен к мифическим бойцам и служит под началом Генела Гавса. Это инопланетная сущность, которая эволюционировала из слюней, скопившихся на собачьих игрушках Гавса. Как заявляют, его можно будет заполучить практически с любого ящика. Он атакует липучей взрывчаткой. Они прилепляются к противнику или к стенам, после взрываются, нанося не малый урон врагам. Его супер удар заключается в атаке шестью игрушками, которые разрываются.

Прочие обновления

Скины

Стоит отметить не малое количество новеньких скинов, которые наверняка найдут своих фанов.

Режимы

Разработчики стараются разнообразить шутер, не только добавляя все новых и новых персонажей, но и увеличивая количество режимов, которые здесь именуются как «события». С самого начала доступен лишь один – «Захват кристаллов». Для разблокировки новых событий понадобятся трофеи: 30 – для открытия события «Столкновение»; 150 – для режима «Броулбол» и так далее.

Еще одним преимуществом шутера является ее несложное управление, по сравнению с аналогичными. Имеется два джойстика, одним из которых вы перемещаете своего героя (находится на экране слева), а вторым – осуществляете прицеливание в соперников (расположен на экране устройства справа).

Много гемов

Ни для кого не секрет, что если у геймера большое количество валюты, то развитие в игре происходит намного быстрее. Заработать гемы можно благодаря реализации определенных задач. Но они ограничены. Поэтому, скорее всего не дадут игроку столько монет, сколько ему требуется. Одним из способов выхода из сложившейся ситуации является донат. То есть задонатить реальные деньги. Но как быть, если не хочется тратить собственные деньги или просто на просто нет для этого возможности? В таком случае есть другие методы: просмотр рекламы; лайки и репосты за плату; использование промокодов, читов. Но все же идеальным вариантом считается установка Приватного сервера.

Где скачать?

Чаще всего геймеры стремятся разузнать секретные коды либо найти место где можно скачать Null’s Brawl с Бель и Скуик на андроид или ios устройства. Этому есть весьма простое объяснение, поскольку имея бесплатные гемы, можно обрести и другие ценные ресурсы, к примеру, приобрести скины, открыть новых игроков и карты.

Как воспользоваться?

Для того чтобы воспользоваться приватным серверов для игры Бравл Старс, его необходимо сперва закачать. После установить как и любую другую программу на свое устройство. Дальше останется лишь запустить и наслаждаться безграничными возможностями.

Скачивайте, устанавливайте и играйте в свое удовольствие.


Рейтинг:


Мы будем признательны за ваши комментарии по поводу нового обновления данной игры.

В случаи возникновения каких либо проблем, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии, чтобы мы могли вам помочь.

[Скачать новый Null’s Brawl] | [Скачать Nice Brawl]

[Скачать Приватный сервер Brawl Stars c Belle и Squeak]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *