Обновление Brawl Stars в декабре и январе — новые бравлеры, скины и новый режим

Привет друзья. Рады вас видеть на нашем портале и сразу хотим сообщить важную новость — Пираты захватили Brawl Stars!


Огромное новогоднее обновление в конце 2019 года и в начале 2020 наконец объявлено! Вот все, что есть нового в этой обнове:

Новый бравлер БЕА

Встречайте нового персонажа БЕА, а также уже скоро будет доступен Макс и конечно же новый игровой режим и новая среда! Беа — это ассистентка Роуз. Ее главная, основная атака: нагреть свою цель, чтобы следующий удар стал сильнее и нанес максимальный урон. Также у нее есть снайперская атака, в которой в качестве пуль используются беспилотники.

Во время своей супер-атаки она выпускает рой пчел, которые могут проходить сквозь стены, замедляя и отравляя своих врагов. Кроме того, в этом обновлении у нового бравлера уже есть скин, который называется Леди Баг.

Новый бравлер Макс

По своей натуре он хочет быть супер героем, но он не совсем такой. ему требуется много энергетических напитков, чтобы двигаться быстрее. Он супер скоростной!
В своей основной атаке он очень быстро стреляет быстрыми очередями по врагам.
Ее супер-атака заключается в том, чтобы создать поле, зайдя в которое союзники приобретают ускорение и могут молниеносно перемещаться по полю боя.

У него также есть новенький скин: GT-Max.

Новое игровое событие

Также появился новый игровой режим под названием — Настоящий Грабеж. Это временный игровой режим, который появится на Рождество и продлится до Нового Года.

В этом режиме главная цель — украсть как можно больше подарков у ваших противников, прежде чем это сделают они. Он похож на Brawl Ball, за исключением того, что есть два подарка. Это как режим Захват флага, смешанного с Шарами.
из особенностей можно выделить возможность передать подарок через стены, делая его еще более сложным для защиты.

Новая среда

Как вы, вероятно, видели на последнем скриншоте, в этом обновлении появилась совершенно новая среда: пиратский корабль!

С этой новой средой также доступны новые пиратские скины: Капитан Карл, Корсар Кольт и Поко в пиратском костюме.

Смотрим видео обзор

Это пожалуй все, что есть нового в этой обнове. Тем временем, поклонники могут по-прежнему получать ежедневные подарки, чтобы отпраздновать годовщину Brawl Stars. Мы также расскажем вам еще пару новостей, одной из которых является предстоящий чемпионат по Бравл Стар в 2020 году с призовым фондов один миллион долларов!

Скачать новую версию Brawl Stars можно по ссылке ниже с Гугл Диска:

[Скачать с Бравл Старс с Гугл диска]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *