Обновление в Clash of Clans от 2019

Хотя появление Clash Royale украло немного своего внимания, Clash of Clans по-прежнему популярен на Android, и Supercell хочет сохранить его таким. Отсюда объяснение, почему они приступили к развертыванию одного из самых важных обновлений последних времен. Новая деревня строителей непременно очарует вас.


Чтобы получить к ней доступ, ваша ратуша должна была достичь четвертого уровня. С этим и загадочным кораблем, который недавно появился, вы можете отправиться в новый мир, где вас ждут сюрпризы.

clash-of-clans-actualizacion-featured

Чтобы начать игру в этой новой деревне, нужно учесть некоторые нюансы: вы не сможете использовать эликсир и золото, которые вы собрали в своем оригинальном мире. Но кристаллы вы сможете потратить. Плюс геймплей в этой новой версии Клеш оф Кланс немного отличается от того, к которому вы привыкли : войска тренируются автоматически, а стены группируются в секциях. Кроме того, в лагерях может быть только один вид войск, и вы не увидите волшебника в этих частях. Наконец — и, возможно, самое главное — вы не сможете атаковать своего оппонента, если он не онлайн, учитывая, что эта новая деревня является основанием для нового вида битвы: лицом к лицу.

Больше новых функций в обновлении Clash of Clans в мае 2019 года.

Помимо всего, что было упомянуто выше, это обновление приносит гораздо больше удовольствия, чем мы должны подчеркивать, чтобы вы не пропустили ничего.

clash-of-clans-en-screenshot-2

Кладбище кланов может похвастаться следующим:

Башня Арчера может меняться между дальними дистанциями или быстрой атакой.
Multi Mortar стреляет так, что становиться труднее увернуться.
У Гиганта и лучников есть особые новые навыки.
В игру добавлены новые войска: бомбардировщик, стреляющий в огромные бомбы с возможностью нанесения повреждений сразу нескольким структурам; и колесный канон, который представляет собой передвижное укрепление.
Также доступны новые вещи и инвентарь: дробилка, мощная защита; толкающая ловушка, которая рассеивает вражеские войска в любом направлении; и башню с часами, которая ускоряет определенные функции на базе строителей.
Также доступен новый герой: Мастер-строитель. Он разблокируется при достижение пятого уровня.

Возможно, это не так много, как ожидалось, но этих обновлений достаточно, чтобы привлечь новых поклонников и подзадорить фанатов. Мы верим, что это всего лишь первое из многих изменений, которые должны вдохнуть новую жизнь в одну из самых титулованных стратегий в истории Андроид игр.

Скачать обновление clash of clans full version всегда можно с нашего сайта.

Скачать файл

Одна мысль про “Обновление в Clash of Clans от 2019”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *