Как я нашел работу на дому по набору и редактированию текстов или отзыв о компании УкрТекст

Всем привет. Хочу рассказать, как я нашел работу на дому в интернете по набору и обработке текстов.

Сам я очень долго работал в сфере строительства. Работа не легкая, но хорошо оплачиваемая. Но она отнимала слишком много сил. Как-то раз в компании разговорились о планах, кто чем занимается или хотел бы заняться. Один друг сказал, что его знакомая работает дома в интерне и нормально зарабатывает.

Услышав это, на выходных, залез в сеть на поиски удаленной работы.

Потратив несколько дней на поиск и общение, кроме лохотрона ничего не нашел. Были всякие сомнительные предложения с просьбой перевести непонятно кому деньги в виде страхового взноса или еще какой-то лабуды. Причем то компания сама из России, то компании вообще нет и даже нет номера телефона, куда позвонить.

Тут я вспомнил о том знакомом и его девушке. Связался с ним, попросил контакты той фирмы, где она работает.

Компания УкрТекст

Она занимается наполнением сайтов. Но так просто не устроиться, надо опыт работы, которого у меня не было. Мне предложили пройти курсы обучения. Долго не думал, так как та девушка уверила, что все будет ок.

Начал проходить обучение. Оно не показалось мне сложным, даже забавным. Но это в начале, чуть дальше уже было немного сложновато, как для человека без опыта работы с текстами, но я справился, причем довольно быстро. Еще во время обучения я начал выполнять задания, которые непосредственно относились к работе. Так, постепенно я начал работать и набираться опыта. Уже через месяц я был в шоке от того, что я могу и как.

Набив руку, я буквально штамповал тексты пачками. Я даже сам не замечал, как поглощал всю ту массу информации из тех статей, которые я обрабатывал. На этом я не остановился. Я сделал так, как было расписано в уроках и стремился из веб-райтера перейти в разделы веб-мастеров. Свой бизнес в сети, это куда более увлекательней. И я это сделал.

Сегодня я уже не пишу статьи самостоятельно, а заказываю их. Для меня пишут начинающие райтеры. Сам занимаюсь продажей рекламы на собственных сайтах и могу похвастаться приличным доходом при минимальных телодвижениях. Как говориться, тяжелого в руки и дурного в голову не беру.

Решил написать отзыв об компании УкрТекст во-первых в качестве благодарности за предоставленные знания, опыт и неограниченные возможности, а также в надежде на то, что он поможет кому-то сделать правильный выбор.

Удачи друзья. Если ищите действительно удаленную работу в интернете и хотите заниматься набором текста, вернее его обработкой сидя дома, то вам в эту компанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *