В Call of Duty Mobile появилась новая карта Meltdown

Call of Duty Mobile уже имеет большую коллекцию карт из различных предыдущих франшиз, и это факт.

Игроки уже успели насладиться сражениями на шести аренах от Nuketown до Crash и Standoff. Но ведь и правда, на этом компании не стоит останавливаться, и выход новой карты непременно является долгожданным моментом.

Так недавно было опубликовано видео Garena Call of Duty Mobile. Это видео на самом деле руководство по ведению игры в режиме «Доминирование». Но в нем вы можете ясно увидеть новую карту. И эта локация — не что иное, как Meltdown, от COD Black Ops II.

Видео обзор:

Теперь перейдем к вопросам: когда она будет добавлена ​​в игру? На данный момент от разработчиков было сделано несколько официальных заявлений о ее появлении, но точного ответа в виде даты релиза не прозвучало. Учитывая видео, мы можем утверждать, что она уже протестирована. Поэтому можно ее ожидать в ближайшем обновлении.

О самой локации Мелдовн: Это атомная электростанция, расположенная в Пакистане. Она состоит из пяти основных секций, первые две из которых представляют собой дымовые трубы реактора.

Третья и четвертая — двухуровневые органы управления реактором, а также зона утилизации охлаждающей жидкости. Карта предрасполагает в целом к сражениям на небольших расстояниях. На ней найдется место и для снайперов и для штурмовиков, а также для поклонников ближнего боя на ножах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *