В Call of Duty Mobile появилась новая карта Meltdown

Call of Duty Mobile уже имеет большую коллекцию карт из различных предыдущих франшиз, и это факт.

Игроки уже успели насладиться сражениями на шести аренах от Nuketown до Crash и Standoff. Но ведь и правда, на этом компании не стоит останавливаться, и выход новой карты непременно является долгожданным моментом.

Так недавно было опубликовано видео Garena Call of Duty Mobile. Это видео на самом деле руководство по ведению игры в режиме «Доминирование». Но в нем вы можете ясно увидеть новую карту. И эта локация — не что иное, как Meltdown, от COD Black Ops II.

Видео обзор:

Теперь перейдем к вопросам: когда она будет добавлена ​​в игру? На данный момент от разработчиков было сделано несколько официальных заявлений о ее появлении, но точного ответа в виде даты релиза не прозвучало. Учитывая видео, мы можем утверждать, что она уже протестирована. Поэтому можно ее ожидать в ближайшем обновлении.

О самой локации Мелдовн: Это атомная электростанция, расположенная в Пакистане. Она состоит из пяти основных секций, первые две из которых представляют собой дымовые трубы реактора.

Третья и четвертая — двухуровневые органы управления реактором, а также зона утилизации охлаждающей жидкости. Карта предрасполагает в целом к сражениям на небольших расстояниях. На ней найдется место и для снайперов и для штурмовиков, а также для поклонников ближнего боя на ножах.

Поделиться этим...
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Добавить комментарий